查詢熱線:
2543 1600
L Travel Facebook Page
Share:
Tour Code : LIN01S
只接受獨立包團

韓國文化四天體驗團 ( 建議行程 )

行程特色:首爾塔觀光、戰爭紀念館、泰迪熊博物館、首爾國立科學館


要了解韓國的文化,首先要參觀泰迪熊博物館, 它不只是普通的熊公仔, 因為在博物館你可以了解韓國從古代到現在的生活環境、衣著、君王等, 由一隻隻可愛又生動的熊公仔讓你一次了解韓國歷史及文化的演變!

N 首爾塔

第一天:

香港 首爾 → N 首爾塔 → 泰迪熊博物館

泰迪熊博物館

泰迪熊博物館 : 藉著小熊玩偶泰迪熊呈現首爾的過去、現在和未來,是一座充滿故事性的博物館。展示館分為 '歷史館' 和 '特別館' 兩處,可愛的泰迪熊化身為朝鮮王朝君王 (1392~1910),可愛地呈現出首爾昔日的面貌。
另外將首爾主要的觀光景點清溪川、明洞、仁寺洞、東大門等地縮小呈現,讓外國遊客能夠一覽首爾全區風光。

第二天:

首爾市民安全體驗館 → 南山韓屋村 → 首爾國立科學館

首爾市民安全體驗館 : 館內共有 20 多種體驗項目,讓首爾市民透過實際體驗假想災難,了解各種事故的危險性,並事前學習到預防與應變要領。
在透過消防隊員的說明及直接體驗下,讓全體市民都能獲得在面對真實狀況時冷靜應變,並且事前預防災難•災害的能力。

第三天:

清溪川日景

青瓦台總統府 → 景福宮 → 國立民俗博物館 → 考察清溪川河道治理 → 泡菜學校 (親手製作及品嚐自製泡菜) + 傳統服飾體驗 → 仁寺洞

國立民俗博物館: 將朝鮮時期的生活型態,按照地域、功能、時代、類型等在各區展示。
館中收藏品高達 2 萬多件,其中的 4,000 多件珍貴的歷史民俗資料,在中央大廳,定期有各種傳統文化、民俗等相關展覽。

第四天:

參觀戰爭紀念館 → Digital Pavilion → 韓國靈食土產店→機場 香港

戰爭紀念館 : 是爲了記取以往慘痛的經歷,提醒人們永遠不要再在這塊土地上發動戰爭。
戰爭紀念館戶外置有象徵 6.25 戰爭的各種造型藝術品,其中一座直徑 18 公尺、高達 11 公尺的 "兄弟之像紀念碑" 是依據真實事件所建立而成的,背景是身為南韓國軍的哥哥與北韓人民軍的弟弟在戰場上重逢相遇的哀痛故事。

天數早餐午餐晚餐酒店住宿
1 首爾酒店首爾市中心 四花 COOP RESIDENCE / 同級
2
3
4

行程只供參考,如學校需報價,請致電或電郵與本公司包團部同事聯絡,謝謝!

細則及條款 :

  1. 以上價目及條款,如有任何更改,恕不另行通知。
  2. 所有細則及條款以本公司 "責任及報名細則" 為準。詳情請向本公司職員索取。

立即查詢