查詢熱線:
2543 1600
L Travel Facebook Page
Share:
Tour Code:AliALI01-V01

阿里山包車一日遊


阿里山雲海名列台灣八景之一,傑出遊因此為你精心安排2個不同路線一天自助遊,遊小鎮老街尋找人情味,坐擁溪頭之美、九份之情、集集之戀,盡在奮起湖老街。倘佯阿里山森林遊樂區古道森林浴,呼吸森林新鮮空氣。一人成行,無拘無束自由選擇出發日期,司機沿途親切為你作景點簡介以及安排前往品嚐當地地道美食。

 

建議早上8時半或9時出發

路線A:
阿里山觀光一天遊

嘉義集合 --> 奮起湖 (停留約1小時) --> 阿里山* (停留約3小時) --> 嘉義

阿里山:

阿里山是台灣中南部優選的避暑勝地。阿里山森林遊樂區,是阿里山最負盛名的旅遊景點,也是觀賞中高海拔鳥類的絕佳去處。阿里山四季如畫,春天賞櫻,夏天賞螢,秋天賞雲,冬天賞楓。鐵路、森林、雲海、日出與晚霞,合稱為阿里山五奇。這是早年台灣最具代表性的風景,聲名遠播海內外。儘管阿里山地區的風景已經複雜豐富很多,這五奇迄今仍是不少遊客前來阿里山旅遊觀賞的重點。

阿里山鐵路 阿里山森林 阿里山雲海 阿里山晚霞 阿里山觀鳥 阿里山櫻花

路線B:
鄒族文化部落一天遊

嘉義集合 --> 奮起湖 (約停留3小時) --> 鄒族文化部落*(約停留3小時)--> 嘉義

奮起湖:

奮起湖,阿里山森林鐵道的中繼站,也被譽為南台灣的九份。以老街、便當和四方竹聞名。 這座海拔1405公尺的山鎮,屬於竹崎鄉中和村。由於東、西、北三面環山,地勢低窪,中間低平,形如畚箕,雲霧環擁如湖,故而舊稱畚箕湖。

鄒族文化部落:

其中一個為於台灣的一個民族,鄒族主要居住於嘉義縣阿里山鄉,亦分布於南投縣信義鄉,以上合稱為「北鄒」,擁有自己的文化、語言、風俗習慣。「高山青,澗水藍,阿里山的姑娘美如水,阿里山的少年壯如山」一首「高山青」正是阿里山鄒族人的寫照。


行程費用 (2選1) 以每台計算 (HK$)
9座車
$1,745起

備註:用車時間為8小時,超過8小時每小時再加收台幣$500。超過晚上18:00,則再加收夜間行駛費用,每小時再加收台幣$500。超過半小時,則當1小時計算。

費用只包括:

  1. 指定路線包車連司機一天

費用不包括:

  1. 當地導遊(如需額外導遊帶領,需另付HK$1,160)
  2. 行程表上景點門票、餐膳及一切個人消費開支
  3. 當地司機之建議服務費

阿里山景點門票價錢(只供參考)

  • 阿里山遊樂區 - NT$200
  • 鄒族文化部落 – NT$200


其他景點介紹,請瀏覽台灣自由行推介:
http://ltravel.com.hk/taiwan/fit-tour.html


備註:

  1. 以上價錢以每架車及港幣計算。所有景點門票不包括在內。
  2. 行程表所列載的交通、行程等安排變動均以當地接待為準。
  3. 以上行程若不參加視同放棄,不予退款。
  4. 所有行程必須於出發前至少2星期預訂。
  5. 如因天氣或安全情況影響而引致路面阻塞、或其他事故非本公司或其委託機構所能控制之因素,本公司或其委託機構得依當時情況全權盡力處理,團員不得藉故反對或退出,因故取消之行程景點,將不獲退還款項,任何因延期而引致之額外支出,本公司或其委託機構概不負責。
  6. 所有行程必須預先確實及於香港付款。一經付款,將不能更改或取消。
  7. 如遇假日人潮眾多,請提早用餐,可避免影響用餐心情及等候時間。
  8. 價錢如有任何更改,恕不另行通知。

立即查詢   下載 PDF 版