查詢熱線:
2543 1600
L Travel Facebook Page
Share:
Tour Code : LTE04C
只接受獨立包團

玩轉台北4天團

行程特色:《那些年》拍攝場地、菁桐老街、小人國主題樂園、平溪放天燈


帶你暢遊電影 «那些年,我們一起追的女孩» 拍攝場地,一嘗電影男女主角,更可於親身火車路軌拍照。更細意安排於「天燈之鄉」平溪放天燈!與家人朋友或至愛一起寫上滿滿祝福在天燈上,將彼此祝福齊手放上天空許願!暢遊味全埔心牧場走進大自然的教室,還可以親手體驗擠牛奶的樂趣、餵馬、小牛、小白兔,或至 DIY 工坊創造屬於自己獨一無二的作品。

第一天:

香港 台北 → 菁桐老街 → 菁桐木造火車站 (車站旁建有鐵路博物館、日據時代 使用的郵筒、古老煤車、菁桐礦業館) → 平溪放天燈 (一家人一燈)

菁桐火車站 : 建於 1929 年的老車站,至今已有八十多年的歷史,也是國家三級古蹟。車站內的古樸風貌保留得相當完好,是台灣目前僅存四個日式木造車站之一。

第二天:

珍珠專門店 → 鶯歌老街 → 味全埔心牧場 → 小人國主題樂園 → 養生靈芝館 → 饒河街夜市 (安排專車接送)

小人國主題樂園 :設有世界各國著名景觀建築模型為主題的「迷你世界」,室內、室外的遊樂園及玩水樂園,擁有亞洲最高12樓層的「霹靂滑艇」、「大雷雨」、「尼羅灘」、「室內雲霄飛車」、360 度旋轉的「搖滾船」及造型可愛的「摩天草苺」、「飛飛機」、「跳星星」等二十多項遊樂設備。

第三天:

<全日自主活動、自由安排>

野柳地質公園

第四天:

農藝坊 → 野柳地質公園 → 西門町 → 貔貅展覽廳 → 機場 香港

野柳地質公園 :位於台灣北部,靠近基隆,擁有多個奇特的海蝕崖及風蝕奇岩景觀,遍佈窩蜂狀風化石,著名景觀包括女王頭、仙女鞋等。

天數早餐午餐晚餐酒店住宿
1 湘菜 全程住宿同一間台北四星級酒店豪景、馥華、天成或同級
2 酒店早餐 市內餐廳
3 酒店早餐
4 酒店早餐

乘坐中華 (CI) 或長榮 (BR) 航空公司客機,早機出發,晚機到港

成人佔半房 : $2,990起 (單人房附加費: $1,140起)
小童不佔床 : $2,240起

費用已包括:

  1. 機票、酒店、交通工具、景點入場門票及餐膳。

費用不包括:

  1. 機場稅、燃油附加費、航空保安稅 (合共約 HK$660 )
  2. 香港領隊、當地導遊及司機之建議服務費,每位全程合共港幣 $400 。

備註:

  1. 行程表所列載的航班資料、交通、行程、酒店住宿及膳食等安排變動均以當地接待及航空公司為準。
  2. 「香港旅遊業議會」(TIC) 建議旅客出發前購買旅遊綜合保險。
  3. 為確保消費者權益,詳情請參閱旅行團報名及責任細則。客人可向本公司職員索取。
  4. 價錢如有任何更改,恕不另行通知。

細則及條款 :

  1. 以上價目及條款,如有任何更改,恕不另行通知。
  2. 所有細則及條款以本公司 "責任及報名細則" 為準。詳情請向本公司職員索取。

立即查詢   下載 PDF 版